Соленые огурцы с яблоками на зиму
Способ приготовления
1. Яблоки нарезаются дольками, предварительно удалив сердцевину.
2. На дно банки положить листья смородины. Плотно уложить огурцы, перекладывая дольками яблок.
3. Для рассола вскипятить 1,5 литра воды с добавлением по 1,5 ст. л. соли и сахара. Банки залить кипятком, дать постоять 5 минут, слить и повторить второй раз.
4. На третий раз залить банки рассолом и закатать.
У меня свекровь не ест ни чего маринованного и соленого, а эти огурчики с яблоками на зиму уплетает!
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие - 15 ккал / 100 г
- Яблоки - 47 ккал / 100 г
- Яблоки сушеные - 210 ккал / 100 г
- Яблочный мусс консервированный - 61 ккал / 100 г
- Сахар-песок - 398 ккал / 100 г
- Сахар - 398 ккал / 100 г
- Соль - 0 ккал / 100 г
- Вода - 0 ккал / 100 г
- Листья смородины - 0 ккал / 100 г